Nouilles chinoise à la dinde * Idée repas avant le sport*

Marre de manger toujours les même pâtes, essayez les nouilles chinoises. Très légère et un aspect drôle.
Pour mes repas de veille de course de vélo ou le jour même je ne sais jamais quoi manger. Pâte au beurre - poisson riz - purée jambon... je viens de tester ce petit plat, il est très bon et facile a digérer.
Vous pouvez également le déguster lors d'un repas traditionnel ou même le faire pour vos invités.

Temps de préparation : 1h - Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients
- 4 filets de dinde ou poulet
- 200 g de nouilles chinoise
- 4 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive- Sauce soja salé

A table !!!


 
1 - Préparez vos carottes - oignons et ail. Après les avoir épluchez, coupez les en petits morceaux. Faites de même pour vos filets de viande.

2 - Dans un récipient, versez vos légumes et votre viande. Ajoutez y l'huile d'olive et la sauce soja à votre convenance. Laissez mariner 30 min au frigo et à couvert.

3 - En attendant faites cuire vos pâtes. Puis égouttez les.

4 - Dans un wok, faire revenir votre préparation afin que la viande soit cuite, les carottes croquantes...(5 min)

5 - Ajoutez les pâtes dans votre wok et mélangez le tout. (5 min)

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