- 4 tranches de pain de mie
- 4 œufs
- 8 morceaux de tomates séchées
- 4 cs de crème fraiche
- 150g de lardons
- 1 chèvre sec
- Beurre
- Persil
- Sel
- Poivre
1 - Dans des ramequins, disposez une tranche de pain de mie. Cassez 1 œuf dans chaque nid.
2 - Ajouter 1cs de crème fraiche puis les lardons et les tomates séchées.
3 - Râpez le fromage sur le dessus.
4 - Salez et poivrez puis mettre une pincée de persil.
5 - Enfournez 20 minutes à 180°C
- 4 œufs
- 8 morceaux de tomates séchées
- 4 cs de crème fraiche
- 150g de lardons
- 1 chèvre sec
- Beurre
- Persil
- Sel
- Poivre
1 - Dans des ramequins, disposez une tranche de pain de mie. Cassez 1 œuf dans chaque nid.
2 - Ajouter 1cs de crème fraiche puis les lardons et les tomates séchées.
3 - Râpez le fromage sur le dessus.
4 - Salez et poivrez puis mettre une pincée de persil.
5 - Enfournez 20 minutes à 180°C
Accompagné d'une soupe au chou |
Commentaires
Enregistrer un commentaire